Gute Backwaren haben bekanntlich immer Saison...und dennoch gibt es gerade bei uns manches Gute nicht immer, sondern nur zu seiner Zeit: grandioser Rhabarberkuchen ab März, köstlicher Kirschenjockel im Juni und einen zweifelsfrei leckeren Zwiebelkuchen ab September.
Einen legendären Ruf besitzt darüber hinaus unser traditionelles, haus- und handgemachtes Weihnachtsgebäck. Daneben pflegen wir zur Weihnachtszeit auch noch das seltene Handwerk, der Herstellung der Original Heidelberger Barockspringerle, da sich in Familienhand seit Generationen ein Originalfundus ältester Holzmodel befindet, dessen Ursprünge bis in die Barockzeit zurückreichen. Naht dann schließlich das Frühjahr entspringen des Meister´s Hand unsere fröhlichen, selbstgegossenen Osterhasen in klassischen Formen und handgefertigte Osterpralinen in großer Variation.
Also: es lohnt sich vorbeizukommen...und das zu jeder ! Jahreszeit.