Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Die Bäckerei

Die Bäckerei Gundel verfügt im Herzen der  Heidelberger Altstadt noch über eine der wenigen Hausbackstuben im Umkreis.

Direkt angrenzend an den Laden werden hier täglich frisch und wechselnd an die 30 Brot- und Brötchensorten auf traditionelle Weise hergestellt  Noch von Hand formen hier fleißige Hände aus naturbelassenen Teigen vielerlei Brotlaibe, die dann im hauseigenen Steinofen eine rösche Kruste und ihr unnachahmliches Aroma  erhalten.

Besonders beliebt sind neben allen Laugengebäcken vor allem die Schweizer Brotspezialitäten, wie das “St. Gallener Brot” oder das knusprige “Uri-Laible”, deren Rezept stets geheim gehalten und von Generation zu Generation weitergereicht wird.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.